Как выбирать витражи тиффани


Рекомендация по выбору витражей при заказе и покупке

 

Выбирая витраж исходите из того, где он будет стоять. Смотрите на изделие в долгосрочной перспективе. А это значит, что не пытайтесь заказывать витражи из дешевых материалов и комплектующих. Ведь со временем некачественный материал даст о себе знать.

Плохой припой на соединительных швах начнет окисляться, менять цвет, покрываться белым налетом. Некачественное витражное стекло будет похоже больше на пластик, чем на стекло. А зачастую могут использовать неликвидные обрезки стекла.

Справа видно хорошие швы, а слева видно некачественные швы.

sr.jpg

Витраж не должен прогибаться под умеренным внешним воздействием. Детали должны быть хорошо подогнаны друг к другу. Соединительны линии должны быть ровные, без бугров и вмятин. Стекло быть чистым и без изъянов.
Экономия на художественной разработке отобразится в том что вы получите не оригинальный рисунок, а копию чужих работ, при чем без ведома и разрешения самих авторов - художников и дизайнеров. К сожалению такая практика используется очень часто недобросовестными мастерами и витражными мастерскими.


Если учесть и исключить все эти моменты - вы получите отличный витраж, который вы хотите. Ведь фактически обговаривая рисунок витража с нашим художником — вы участвуете в разработке. И будете иметь, пускай и частично, но свое видение рисунка и идеи.

Мы изготовим для вас действительно оригинальный витраж, будь то витражи в потолки или двери, а также витражи в окна.

 

Заказать

+38-067-717-63-90
+38-097-904-09-54

✧Действут интерестные скидки✧

на все витражи выполнение нами

нами

Галерея

New


Кстати, мы выполняем


Ремонт витражей