Проводим набор для обучения изготовления витража и ламп в технике «Тиффани». 1.Эскизы работ разрабатываются художником для каждого ученика отдельно. 2.Предлагается полная гамма любого витражного стекла. 3.Нюансы разработки эскизов,видов стекла и материалов,принципы художественного подбора стекла. 4.Тонкости резки стекла плюс авторские приёмы резки. 5.Шлифовка стекла а также нюансы использования оборудования от мастера. 6.Пайка и всё что с ней связано, также расходные материалы и оборудование. 7.Обработка химией а также доводка витражей до презентационного внешнего вида. 8.Расчет жесткости витражей в разных видах конструкций. 9.Мастер-витражист поделится с вами своими многолетними наработками по технике «Тиффани». 10.Для учеников бесплатная экскурсия на фирму «Шанс» - эксклюзивного и единственного поставщика витражного стекла и оборудования для изготовления витражей «Тиффани». 11.Готовую работу ученики забирают с собой.
Хотим сообщить что будет проведен мастер-класс по технике Тиффанни.Ориентировочно с 10 чисел января 2010 года во Львове.Помню есть желающие обучиться витражной технике Тиффанни.Ждем ответа. С уважением Andrey Zabeglovsky.IRONGLASS
Все желающие получить уникальный опыт витражного мастерства по технике Тиффани СПЕШИТЕ!! В 10-х числах января, во львове проходит мастер-класс. Ловите шанс за хвост! Все знают, издавна львовские мастера считались лучшими в странах СНГ. Используйте возможность поучиться у лучших!
Irishka Смотрел ваш витражик,думаю лично вам усложню задачу - дам делать небольшой сувенирный витражный светильник вроде аквариума заодно технологию лампы поймете.Как вы на это смотрите?
Irishka Смотрел ваш витражик,думаю лично вам усложню задачу - дам делать небольшой сувенирный витражный светильник вроде аквариума заодно технологию лампы поймете.Как вы на это смотрите?
Чем сложней- тем интересней!))) А эскиз Ваш будет?
Хотите дам свой эскиз витражного светильника на готовой форме Но ручками всеравно прийдется над витражом поработать
))Я имела виду, эскиз будет Ваш, или мне стоит самой его разработать? Во-втором случае, мне нужны были бы его приблизительные размеры, чтобы сореинтироваться.. Ещо хотела спросить, брать ли с собой свой витражик?